Nur noch wenige Schritte zu deiner Mitgliedschaft

Wir würden uns freuen, Dich in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Auch in Zukunft werden Wir uns bemühen, eine familienfreundliche Beitragsgestaltung beizubehalten.

Ab sofort könnt Ihr euch das Antragsformular direkt hier runterladen, ausdrucken, ausfüllen und es uns dann per Post oder als eingescanntes Dokument per E-Mail zukommen lassen.

Ihr braucht nur unten auf das PDF Dokument klicken. Es wird eine neue Seite geöffnet und schon kann es für Euch los gehen.

Solltet Ihr keinen Drucker haben, ruft uns einfach mal an :) Wir finden da bestimmt einen Weg.

Wichtiger Hinweis:

Bitte wartet mit der Beitragszahlung, bis Ihr eine Aufnahmebestätigung von Uns erhalten habt. Wir werden uns potenzielle neue Mitglieder natürlich anschauen und bei Fragen vorher nochmal kontaktieren.

Mitgliedsantrag TSV SHK.pdf