Wohnungskatzen

Fiona & Scotty

Zum Vergrößern auf die Bilder klicken

ZUHAUSE GESUCHT

Fiona & Scotty -> Wohnungshaltung, wünschenswert mit gesichertem Balkon o.ä.

Diese beiden süßen Schnuten suchen ab sofort ein neues Zuhause zusammen

Fiona & Scotty sind Geschwister und 2019 geboren, also nun 3 Jahre jung. Sie sind aus einer Wohnungshaltung hier abgegeben worden aus persönlichen Gründen.

Beide sind kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt und auch rundherum gesund.

Fiona ist eine kleine Schmusekatze, die es liebt, gestreichelt und bespielt zu werden. Sie ist sehr aufgeweckt und zutraulich.

Scotty ist etwas zurückhaltender, aber sobald das Eis gebrochen ist, kommt auch er zum Spielen. Schmusen findet er auch toll.

Beide sind wahre Schätze, in die man sich einfach nur verlieben kann. Sie spielen unheimlich gerne und lieben die Nähe zum Menschen.

Die beiden sollen zusammen bleiben, weshalb wir sie nur zusammen vermitteln.

Wenn Ihr Interesse habt, meldet euch gerne bei uns.

Unter der Rubrik "Vermittlungstiere & Infos" findet Ihr auch die Selbstauskunft für Katzen, die ihr uns bereits vorher schon ausgefüllt zukommen lassen könnt.

Ab sofort könnt ihr, mit Termin, die beiden besuchen kommen und kennenlernen.

Elly & Susi

Zum Vergrößern auf die Bilder klicken

Dieses charmante Katzenpärchen sucht ein gemeinsames Zuhause.

Elly ist bereits um die 14 Jahre alt und wahrscheinlich taub bzw. sehr schwerhörig. Sie ist die offenere der beiden Katzen und kommt auch auf einen zu und lässt sich relativ gut streicheln.

Susi ist um die 11 Jahre alt und wahrscheinlich die Tochter von Elly. Sie ist eher zurückhaltend.

Die beiden alten Damen suchen ein ruhiges Zuhause. Wohnungshaltung ist hier mit gesichertem Balkon/Garten o.ä. perfekt. Für Freigang sind sie, auch aufgrund der wahrscheinlichen Taubheit von Elly und dem Alter nicht mehr geeignet.

Da die beiden ihr Leben lang zusammen waren, sollen sie dies auch die letzten Jahre sein. Darum werden beide nur zusammen vermittelt.

Ob sich jemand findet, der den beiden älteren Damen ein schönes Zuhause gibt?

Wir erhoffen es uns sehr, denn sie sollen nicht auf ihr Alter hin noch im Tierheim bleiben...