Fundtiere

Hier findet Ihr alle Fundtiere, die uns gemeldet wurde.

Ist Ihr Tier dabei? Dann melden Sie sich bei uns!

Katze Nr. 1

Ihr Lieben,
wer kennt diese Katze? Leider sind die Bilder nicht sehr gut... Aber eventuell erkennt Sie ja doch jemand.

Seit dem 20. September streunert in Eisenberg, Ludwig-Jahn-Str. eine weibliche, sehr anhänglich und verschmuste Katze rum. Dreifarbig.

Kennt sie jemand? Gehört Sie jemanden? Wir bitten um eure Mithilfe, teilt diesen Beitrag gerne großflächig.
Sollte es sich um eure Katze handeln, meldet euch bei uns, Wir vermitteln den Kontakt dann weiter

Kater Nr. 2

Wer kennt den kleinen Streuner?

Zur Kurzbeschreibung:
Schwarzer, unkastrierter Kater hält sich seit mehreren Wochen in Kämmeritz bei Schkölen auf.
Er hat ganz vereinzelt weiße Haare unter dem Hals, ansonsten durchgehend schwarzes Fell.
Er scheint noch nicht ganz ausgewachsen zu sein. Er ist äußerst kess, vokal und zunehmend zutraulich.
Wer kennt oder vermisst ihn?
Er streunert bei einer Privatperson auf dem Grundstück dort rum.
Aktuell ist noch nicht bekannt, ob er gechippt ist, dies wird so bald es geht geklärt.
Solltet Ihr denken, es ist euer Kater, dann meldet euch! Die Person zeigt ihn euch gerne, damit Ihr schauen könnt, ob es euer Kater ist.

Meldet euch bitte bei uns im Tierheim, entweder per E-Mail oder per Telefon, hier vorzugsweise derzeit auf dem Tierheim Handy

Kater Nr. 3

Wer kennt diesen Hübschen Kater?

Er ist ungefähr um die 2 Jahre Alt.
Dieser Kater sucht seine Besitzer.

Er ist in Stöben (Saale-Holzland-Kreis) gefunden wurden. Er wiegt 5kg und ist sehr zutraulich.

Wer ihn kennt, meldet euch bitte bei Uns. Weiten es dann weiter

Katze/Kater Nr. 4

Wer kennt die kleine Mietz?

Folgende Nachricht haben Wir gestern Abend erhalten:

Hallo, wir haben einen jungen kastrierten Kater oder Katze gefunden....er/sie stromerte hungrig in unserem Wohngebiet rum,sehr gepflegter Zustand, mautzte viel und ist leider nicht gechippt.

Gefunden im:
Homberger Ring in Stadtroda

Wer erkennt den/die kleine/n?

Meldet euch bei uns :)