Wichtige Informationen zur Mitgliedschaft & Spenden

Die Mitgliedschaft im Tierschutzverein will gut überlegt sein, denn sie erfordert persönliches Engagement, geistige Flexibilität und auch einen finanziellen Beitrag. Ob als passives oder aktives Mitglied, hier ist jeder Willkommen, der Tiere liebt. Wenn Ihr uns aktiv bei der Arbeit im Tierschutzverein oder im Tierheim unterstützen wollt, ist uns ein persönliches Kennenlernen vorab wichtig.

Wir stellen Euch das entsprechende Mitgliedsformular hier zur Verfügung. Dies könnt Ihr euch einfach runterladen, ausfüllen und per Post an unsere Tierheim schicken.

Bitte lest Euch auch im Vorfeld unsere Satzung durch.

Wir freuen uns auf Euch und verbleiben mit tierischen Grüßen

Mitgliedsantrag TSV SHK.pdf
PDF-Dokument [172.7 KB]

Spenden finanzieller oder materieller Art sowie Patenschaften und/oder das Übernehmen von Tierarztkosten werden in unserem Tierheim immer dringender benötigt. Auf unserer Amazon Wunschliste können auch sachbezogene Spenden ganz individuell für unsere Tiere ausgesucht werden.

Eine entsprechende Spendenbescheinigung zur steuerlichen Geltendmachung (Jahressteuererklärung) werden entsprechend den gesetzlichen Gegebenheiten gern ausgestellt. Auch die Mitgliedsbeiträge fallen auf Grund unserer Gemeinnützigkeit unter die steuerliche Abzugfähigkeit.  Finanzielle Spenden und Mitgliedsbeiträge sind bitte zu überweisen. Eure Kontoauszüge gelten gleichzeitig dem Finanzamt gegenüber als Nachweis.

Spendenkonto:

Sparkasse Jena-Saale-Holzland