Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Tierschutzverein Saale-Holzland-Kreis e.V. - Tierheim Eisenberg gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an.

Haben wir euer Interesse geweckt? Unsere Hunde sind dankbar für Abwechslung und Spaziergänge im Wald, die Samtpfoten freuen sich über Streicheleinheiten und lassen sich gern mit Spielzeug bespaßen! Zu unseren Öffnungszeiten (Dienstag bis Sonntag von 13.00 bis 16.00) könnt ihr gern vorbeikommen und uns kennenlernen.

Unter 036691-52030 könnt ihr uns täglich zwischen 7.00 und 16.00 erreichen oder schreibt uns eine Mail an kontakt@tierheim-eisenberg.de wenn ihr Fragen, Wünsche oder auch Anregungen habt.

Spendenkonto: Volksbank Eisenberg eG  IBAN DE49830944940000022160